Iris é a lhama paz e amor. Gosta mesmo é do aroma caramelizado tostado do malte e da diversidade dos grãos. Sua alimentação é balanceada entre mais de quatro tipos de malte, tostados e crus.
Consumir a uma temperatura de 5 a 7º
Para cervejeiros que preferem as encorpadas com amargor controlado. A cremosidade é espetacular!
Pastel de carne, bolinho de carne-seca, batata frita com cheddar, mix de castanhas.
O amargor da cerveja vem do lúpulo usado na fabricação. Para medi-lo, foi criada a IBU, ou International Bitterness Units,uma escala internacional de amargor. Para medir o amargor, é usada uma técnica de extração por solventes e um espectrofotômetro*. O amargor é menos perceptível em cervejas com alto teor de malte, então uma cerveja com amargor de 50 IBUs pode parecer menos amarga que uma com 30 IBUs porque a última usa muito menos malte que a primeira. Espectrofotômetro? É um instrumento de análise, amplamente utilizado em laboratórios de pesquisa, capaz de medir e comparar a quantidade de luz absorvida, transmitida ou refletida por uma determinada amostra.